Escalopes de ternera con salsa de nueces de macadamia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 escalopines de ternera
- harina
- huevo
- un buen puñado de nueces de macadamia
- 150 gr. de bacon
- perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 100 ml. de nata líquida
- un chorrito de vino blanco seco
- 2 cucharadas de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Salpimenta los escalopes y pásalos por harina y huevo. Fríe en aceite bien caliente y reserva.
- En un sartén ponga la mantequilla con una pizca de aceite. Agrega el ajo picado y la cebolla también picada. Cuando tomen color, añade el perejil y la nata líquida, con la mayor parte de la nuez cruda molida, se deja que suelte el hervor y se le agrega el vino blanco.
- Finalmente, en otra sartén, se pone a dorar el bacon cortado en tiritas y unas nueces enteras.
- Cuando estén bien dorados se añaden a la salsa y se pone todo a punto de sal. Sirve los filetes con la salsa bien caliente y listo.
- En un sartén ponga la mantequilla con una pizca de aceite. Agrega el ajo picado y la cebolla también picada. Cuando tomen color, añade el perejil y la nata líquida, con la mayor parte de la nuez cruda molida, se deja que suelte el hervor y se le agrega el vino blanco.
- Finalmente, en otra sartén, se pone a dorar el bacon cortado en tiritas y unas nueces enteras.
- Cuando estén bien dorados se añaden a la salsa y se pone todo a punto de sal. Sirve los filetes con la salsa bien caliente y listo.
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