El Pozo

Ensalada templada de pavo con arándanos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ pechuga de pavo
  • 150 g de arándanos frescos
  • 1 bolsa de lechugas baby leaf
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 rulo de queso de cabra

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien dorada y crujiente por fuera, bajamos el fuego para que se termine de hacer bien por dentro.


Por otro lado, en una cazuela con mantequilla y azúcar moreno, salteamos los arándanos. Reservamos unos cuantos para decorar.


Ponemos las lechugas en una fuente. Colocamos encima la pechuga de pavo cortada al bies, los arándanos salteados y calientes.


Por último, marcamos los medallones de queso de cabra en una plancha y los incorporamos a la ensalada. Terminamos con un generoso topping de cebolla crujiente y listo.


Servimos.


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