Ensalada templada de pavo con arándanos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ pechuga de pavo
- 150 g de arándanos frescos
- 1 bolsa de lechugas baby leaf
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 rulo de queso de cabra
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien dorada y crujiente por fuera, bajamos el fuego para que se termine de hacer bien por dentro.
Por otro lado, en una cazuela con mantequilla y azúcar moreno, salteamos los arándanos. Reservamos unos cuantos para decorar.
Ponemos las lechugas en una fuente. Colocamos encima la pechuga de pavo cortada al bies, los arándanos salteados y calientes.
Por último, marcamos los medallones de queso de cabra en una plancha y los incorporamos a la ensalada. Terminamos con un generoso topping de cebolla crujiente y listo.
Servimos.
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