El Pozo

Ensalada de canónigos con vinagreta de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 84
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de canónigos
  • 1 Mango
  • 150 g de bacalao ahumado
  • 1 Fruta de la pasión
  • 1 Chalota
  • Aceite de oliva virgen
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la vinagreta de mango.


Pelamos y troceamos el mango. Picamos fina la chalota y sacamos la pulpa de la fruta de la pasión.


En un cuenco mezclamos el mango, la chalota, la pulpa de la fruta de la pasión, aceite de oliva virgen y unas hojas de menta.


Emplatamos los canónigos con el bacalao ahumado.


Salseamos con la vinagreta y servimos.

Trucos

Si deseamos evitar las pepitas de la fruta de la pasión sólo tenemos que volcar el interior del fruto en un colador fino e ir pasando la pulpa con ayuda de una cuchara.


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