Ensalada de canónigos con vinagreta de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 84
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de canónigos
- 1 Mango
- 150 g de bacalao ahumado
- 1 Fruta de la pasión
- 1 Chalota
- Aceite de oliva virgen
- Menta fresca
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la vinagreta de mango.
Pelamos y troceamos el mango. Picamos fina la chalota y sacamos la pulpa de la fruta de la pasión.
En un cuenco mezclamos el mango, la chalota, la pulpa de la fruta de la pasión, aceite de oliva virgen y unas hojas de menta.
Emplatamos los canónigos con el bacalao ahumado.
Salseamos con la vinagreta y servimos.
Trucos
Si deseamos evitar las pepitas de la fruta de la pasión sólo tenemos que volcar el interior del fruto en un colador fino e ir pasando la pulpa con ayuda de una cuchara.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!