Ensalada con trucha ahumada, endibias, nueces y vinagreta de kumquat
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 224
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de trucha ahumada
  • 2 Endibias
  • 50 g de nueces
  • 5 Kumquat
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, añadimos las hojas de endibia, las lonchas de trucha ahumada y unas nueces picadas.


Después, preparamos una vinagreta emulsionando el vinagre, la sal, pimienta, aceite de oliva virgen, la ralladura, unas rodajas y el zumo de kumquat.


Aliñamos nuestra ensalada y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina