Ensalada César	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 141
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lechugas variadas al gusto
 - 1 cebolla
 - 1 yema de huevo
 - 70 g de anchoas en aceite
 - Pan de molde
 - 1 diente de ajo
 - Queso parmesano en lascas
 - 1 cucharada de azúcar
 - Aceite de oliva
 
Preparación de la receta
Troceamos el pan en dados y doramos en una sartén con un poco de aceite y el ajo entero. Cuando tomen color, les añadimos una cucharada de azúcar para que caramelicen ligeramente.
En un bol grande, batimos la yema de huevo y el aceite de las anchoas (si es necesario más, le ponemos aceite de oliva), consiguiendo una especie de mayonesa ligera que luego incorporamos al bol.
Troceamos la lechuga y la cebolla, picamos las anchoas y lo lezclamos todo en el bol de la salsa.
Añadimos el pan frito a la ensalada y unas lascas de parmesano.
Servimos.
Receta propuesta por Astrid Lubbers
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
