El Pozo

Endibias asadas con romescu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 endibias
  • 12 lonchas de bacon
  • pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de avellanas peladas
  • 1 ajo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • tomate triturado
  • aceite
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta

- Calentar agua en una cazuela y cuando hierva incorporar las endibias
- Dejar cocer durante unos 5 minutos
- En una sartén, saltear los dientes de ajo y tostar la miga de pan y las avellanas
- Envolver cada endibia con 2 lonchas de bacon y pincharlas con unos palillos
- En otra sartén las braseamos hasta que se doren
- Para la salsa romescu, triturar las avellanas tostadas, el ajo, la pulpa de pimiento choricero, el tomate tomate triturado, vinagre, el pan tostado, sal y aceite
- Servir las endibias con la salsa romescu

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