Endibias asadas con romescu
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 endibias
- 12 lonchas de bacon
- pulpa de pimiento choricero
- 50 g de avellanas peladas
- 1 ajo
- 1 rebanada de pan de molde
- tomate triturado
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación de la receta
- Calentar agua en una cazuela y cuando hierva incorporar las endibias
- Dejar cocer durante unos 5 minutos
- En una sartén, saltear los dientes de ajo y tostar la miga de pan y las avellanas
- Envolver cada endibia con 2 lonchas de bacon y pincharlas con unos palillos
- En otra sartén las braseamos hasta que se doren
- Para la salsa romescu, triturar las avellanas tostadas, el ajo, la pulpa de pimiento choricero, el tomate tomate triturado, vinagre, el pan tostado, sal y aceite
- Servir las endibias con la salsa romescu
- Dejar cocer durante unos 5 minutos
- En una sartén, saltear los dientes de ajo y tostar la miga de pan y las avellanas
- Envolver cada endibia con 2 lonchas de bacon y pincharlas con unos palillos
- En otra sartén las braseamos hasta que se doren
- Para la salsa romescu, triturar las avellanas tostadas, el ajo, la pulpa de pimiento choricero, el tomate tomate triturado, vinagre, el pan tostado, sal y aceite
- Servir las endibias con la salsa romescu
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