Emparedado hindú
El toque de Samantha      Ep: 193

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 193

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Panes hindús (naan)
  • 300 g de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada sopera de tandoori en polvo
  • Aceite de oliva
  • 2 Yogures griegos
  • 1 cucharada sopera de cebollino
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 Pepino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un bol los dos yogures griegos con la cucharada de cebollino. Salpimentamos al gusto.


Por otro lado, picamos el pollo y, en otro bol, lo incorporamos junto con la cebolla picada, el huevo, la cucharada sopera de tandoori. Salpimentamos y mezclamos.


Con la mezcla anterior, hacemos bolitas y las aplastamos hasta conseguir hamburguesas. Las doramos en una sartén con aceite.


Por último, calentamos los panes y los rellenamos con una hamburguesa, lechuga, pepino en rodajas y la salsa de yogur que habíamos preparado al principio.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina