Emparedado hindú Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Panes hindús (naan)
300 g de pollo
1 Cebolla
1 Huevo
1 cucharada sopera de tandoori en polvo
Aceite de oliva
2 Yogures griegos
1 cucharada sopera de cebollino
4 hojas de lechuga
1 Pepino
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos en un bol los dos yogures griegos con la cucharada de cebollino. Salpimentamos al gusto.

  3. Por otro lado, picamos el pollo y, en otro bol, lo incorporamos junto con la cebolla picada, el huevo, la cucharada sopera de tandoori. Salpimentamos y mezclamos.

  4. Con la mezcla anterior, hacemos bolitas y las aplastamos hasta conseguir hamburguesas. Las doramos en una sartén con aceite.

  5. Por último, calentamos los panes y los rellenamos con una hamburguesa, lechuga, pepino en rodajas y la salsa de yogur que habíamos preparado al principio.

  6. Servimos.