Emparedado hindú
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Panes hindús (naan)
- 300 g de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 1 cucharada sopera de tandoori en polvo
- Aceite de oliva
- 2 Yogures griegos
- 1 cucharada sopera de cebollino
- 4 hojas de lechuga
- 1 Pepino
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol los dos yogures griegos con la cucharada de cebollino. Salpimentamos al gusto.
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Por otro lado, picamos el pollo y, en otro bol, lo incorporamos junto con la cebolla picada, el huevo, la cucharada sopera de tandoori. Salpimentamos y mezclamos.
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Con la mezcla anterior, hacemos bolitas y las aplastamos hasta conseguir hamburguesas. Las doramos en una sartén con aceite.
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Por último, calentamos los panes y los rellenamos con una hamburguesa, lechuga, pepino en rodajas y la salsa de yogur que habíamos preparado al principio.
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Servimos.