El Pozo

El toque de Samantha

Samantha Vallejo-Nágera, propietaria de una reconocida empresa de catering Samantha Catering, estrena esta serie con numerosas propuestas para sorprender a nuestros invitados. En cada programa, la más conocida como Samantha de España elabora recetas prácticas y no demasiado complicadas, de cocina tradicional, internacional y con un toque de creatividad. Además nos ofrece las claves para personalizar cada menú y su presentación, con originales ideas de decoración en la mesa.

 

Platos como el Chupito de crema de maíz con crujiente de morcilla, el Magret de pato con cous-cous, frutos secos y espinacas, la Lasaña de verduras con salsa de cherry y queso feta o el Sorbete de mango con crema de queso, no dejarán indiferentes a aquellos espectadores que quieran conquistar a sus comensales.

 

Recetas del programa

Dorada en papillote con jengibre e hinojo

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

Asadurilla de cordero

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Ep: 221

Ensalada de bogavante

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Ep: 211

Coctel de marisco de Pedro León

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Ep: 83

Salmón en papillote

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Ep: 107

Crema de champiñones

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Ep: 74

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina