Empanados de pollo, jamón y queso
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo en filetes finos
- 8 lonchas de queso
- 8 lonchas de jamón york
- harina
- huevo
- pan rallado
- tomate triturado
- azúcar
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Preparar los empanados con los filetes de pollo colocando en medio el queso y el jamón york.
- Freír el tomate, sazonar y rectificar la acidez con el azúcar.
- Freír los empanados y escurrir el exceso de grasa.
- Servir
- Freír el tomate, sazonar y rectificar la acidez con el azúcar.
- Freír los empanados y escurrir el exceso de grasa.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!