El Pozo

Empanada de queso
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 202
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 cl de nata liquida
  • 1 paquete de queso rallado 4 quesos
  • 1 paquete de mozzarella rallada
  • 4 lonchas de bacon en tiras
  • 1 Cebolla
  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en una sartén con el aceite la cebolla picada y el bacon en tiras hasta que la cebolla esté transparente.


En ese momento, añadimos la nata y la mezcla de quesos al sofrito. Mezclamos bien.


Extendemos una lámina de masa de hojaldre en una placa de horno previamente untada con un poco de mantequilla o aceite para que no se pegue.


Echamos la mezcla sobre la lámina, luego tapamos todo con la otra lámina de hojaldre y pellizcamos los bordes para que no se salga el relleno. 


Pintamos el hojaldre con la yema del huevo para darle color y brillo.


Horneamos con el horno precalentado a 210º C unos minutos, hasta que dore o según indique el fabricante y listo.


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