Dados de solomillo a las finas hierbas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 192
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 350 g de solomillo de ternera
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Perifollo
- Perejil
- Estragón
- Sal gorda
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Primero, pelamos las patatas y las cortamos en pequeños dados. Las lavamos bien.
Las ponemos a freír en una freidora o en una sartén con abundante aceite de oliva y con una ramita de romero, para aromatizarlas.
Por otro lado, lavamos las ramas de cebollino, perifollo, perejil y estragón, les quitamos los tallos si es necesario y picamos las hojas finamente.
En una sartén con una gota de aceite, añadimos los dados de solomillo y las finas hierbas y dejamos que se cocine todo hasta ver que el solomillo se haya hecho. Salpimentamos.
Finalmente, servimos el solomillo y las patatas recién hechos.
Trucos
La cantidad de hierbas puede variar en función del gusto de cada uno, pero conviene echar una buena cantidad para que la carne coja bien los aromas.
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