El Pozo

Curry de Madrás de ternera
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 44
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne de ternera tierna troceada
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 cucharadas de pasta de curry
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 lata de leche de coco
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Yogur griego natural
  • Sésamo negro
  • Sal

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite sellamos la carne, la salpimentamos y después, pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo en la misma sartén.


Incorporamos el tomate triturado y dejamos hervir tapado y a fuego lento durante 1 hora.


Añadimos el curry  y la leche de coco y hervimos 20 minutos más.


Servimos la carne y acompañamos con arroz basmati o similar cocido y después salteado con aceite, sal y pimienta. Ponemos también una mezcla de yogur con sésamo, aceite y un poco de sal que contrarreste el picante del curry.


Receta propuesta por Eguzki Zubia.


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