Curry de Madrás de ternera
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 44
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne de ternera tierna troceada
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 cucharadas de pasta de curry
- 1 lata de tomate triturado
- 1 lata de leche de coco
- Aceite de oliva virgen
- 1 Yogur griego natural
- Sésamo negro
- Sal
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite sellamos la carne, la salpimentamos y después, pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo en la misma sartén.
Incorporamos el tomate triturado y dejamos hervir tapado y a fuego lento durante 1 hora.
Añadimos el curry y la leche de coco y hervimos 20 minutos más.
Servimos la carne y acompañamos con arroz basmati o similar cocido y después salteado con aceite, sal y pimienta. Ponemos también una mezcla de yogur con sésamo, aceite y un poco de sal que contrarreste el picante del curry.
Receta propuesta por Eguzki Zubia.
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