Crema de patata a la naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 25 gr. De mantequilla
- Un chorrito de nata líquida
- 1 naranja
- Una cucharada de postre de sésamo negro
Preparación de la receta
- Pon a cocer en la olla expres las patatas peladas con una pizca de sal
- Por otro lado pon a pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla, exprime el zumo de naranja y reserva parte de la piel para rallar.
- Cuando las patatas estén listas (en 12 ó 15 min.) triturar con la cebolla, el zumo de naranja y la nata liquida. Pasa por el chino.
- Sirve en un plato hondo y decora con la ralladura de naranja y el sésamo.
- Por otro lado pon a pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla, exprime el zumo de naranja y reserva parte de la piel para rallar.
- Cuando las patatas estén listas (en 12 ó 15 min.) triturar con la cebolla, el zumo de naranja y la nata liquida. Pasa por el chino.
- Sirve en un plato hondo y decora con la ralladura de naranja y el sésamo.
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