Crema de espárragos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ manojo de espárragos blancos
- ½ manojo de espárragos verdes
- 1 patata
- 1 l de caldo de verduras
- tomillo
- 1 dl de nata
- aceite de oliva
- 50 g de chorizo picante
- sal
Preparación de la receta
- Cortar las yemas de los espárragos verdes y rehogar los tallos en una cazuela con aceite
- Pelar y trocear la patata y rehogarla también en la cazuela
- Cubrir con el caldo de verduras, aromatizar con el tomillo y dejar que hierva 25 minutos
- Cortar los espárragos blancos en conserva y agregar los tallos a la cazuela
- triturar y colar
- Agregar la nata líquida y poner al fuego para que hierva unos instantes
- Rectificar de sal
- Cortar el chorizo en láminas finas y saltear en una sartén con aceite
- Servir la crema y guarnecer con las yemas de espárrago y los trocitos de chorizo
- Pelar y trocear la patata y rehogarla también en la cazuela
- Cubrir con el caldo de verduras, aromatizar con el tomillo y dejar que hierva 25 minutos
- Cortar los espárragos blancos en conserva y agregar los tallos a la cazuela
- triturar y colar
- Agregar la nata líquida y poner al fuego para que hierva unos instantes
- Rectificar de sal
- Cortar el chorizo en láminas finas y saltear en una sartén con aceite
- Servir la crema y guarnecer con las yemas de espárrago y los trocitos de chorizo
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