Crema de calabaza con manzana y salvia
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 149
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de calabaza
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 Manzana granny Smith
- 1 Puerro
- 1 manojo de salvia fresca
- 500 ml de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- 15 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- 1 chorrito de nata líquida
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un poco de aceite en la olla exprés.
A continuación, troceamos la zanahoria, la calabaza, el puerro y la manzana y las rehogamos en la olla. Salpimentamos y cubrimos con el caldo de pollo.
Cerramos la olla durante 6 minutos. Pasado el tiempo, trituramos y pasamos por el chino.
Por otro lado, freímos hojas de salvia en mantequilla.
Servimos la crema acompañada de las hojas de salvia fritas y un chorrito de nata líquida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!