El Pozo

Crema de calabaza con manzana y salvia
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 149
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de calabaza
  • 1 Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 Manzana granny Smith
  • 1 Puerro
  • 1 manojo de salvia fresca
  • 500 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 15 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 chorrito de nata líquida

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos un poco de aceite en la olla exprés.


A continuación, troceamos la zanahoria, la calabaza, el puerro y la manzana y las rehogamos en la olla. Salpimentamos y cubrimos con el caldo de pollo.


Cerramos la olla durante 6 minutos. Pasado el tiempo, trituramos y pasamos por el chino.


Por otro lado, freímos hojas de salvia en mantequilla.


Servimos la crema acompañada de las hojas de salvia fritas y un chorrito de nata líquida.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina