El Pozo

Crema de aguacates

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates grandes
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  •  1 yema de huevo
  • 2 cebollitas tiernas
  • 1 rama de apio
  • 1 limón Sal
  • Pimienta
  •  
  •  

Preparación de la receta

- Pelar los aguacates, cortarlos en trozos regulares y rociarlos con el zumo del limón. Disolver la pastilla de caldo en ¾ de litro de agua caliente.
- Rehogar las cebollas y el apio, todo picado fino, en un poco de aceite a fuego suave durante 15 minutos. Añadir el aguacate y verter el caldo de verduras, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo 15 minutos más.
- Triturarlo hasta obtener una crema fina, agregar la leche evaporada mezclada con las yemas y calentarla unos minutos a fuego muy suave.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina