Crema de aguacates
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates grandes
- 1 bote de leche evaporada
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 yema de huevo
- 2 cebollitas tiernas
- 1 rama de apio
- 1 limón Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Pelar los aguacates, cortarlos en trozos regulares y rociarlos con el zumo del limón. Disolver la pastilla de caldo en ¾ de litro de agua caliente.
- Rehogar las cebollas y el apio, todo picado fino, en un poco de aceite a fuego suave durante 15 minutos. Añadir el aguacate y verter el caldo de verduras, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo 15 minutos más.
- Triturarlo hasta obtener una crema fina, agregar la leche evaporada mezclada con las yemas y calentarla unos minutos a fuego muy suave.
- Rehogar las cebollas y el apio, todo picado fino, en un poco de aceite a fuego suave durante 15 minutos. Añadir el aguacate y verter el caldo de verduras, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo 15 minutos más.
- Triturarlo hasta obtener una crema fina, agregar la leche evaporada mezclada con las yemas y calentarla unos minutos a fuego muy suave.
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