
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
Primero, enrollamos el lomo y lo cubrimos con las hierbas provenzales y ajo rallado. Lo ponemos a asar en el horno a 190º C durante 20 minutos con un poco de aceite. Salamos.
Mientras se cocina el conejo, pelamos y troceamos pequeña la patata y la manzana y las ponemos a cocer en un cazo con agua durante 20 minutos, hasta que estén blandas.
Por otro lado, salteamos en una sartén con un poco de aceite los champiñones cortados en gajos y las setas troceadas ligeramente.
En la misma sartén de los champiñones y las setas, tostamos la harina en una esquina. Una vez que haya cogido un poco de color, añadimos brandy, vino, salsa de soja y lo dejamos cocer todo junto unos minutos, hasta que se trabe bien la salsa.
Cuando la patata y la manzana estén listas, las metemos en un vaso de batidora. Añadimos azúcar y leche y trituramos bien para conseguir la crema.
Colocamos una base de crema de patata y manzana y, encima, el conejo con las setas.
Decoramos con perejil y servimos.