El Pozo

Conejo a las tres mostazas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 266
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de conejo troceado
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • ½ vaso de agua
  • 1 ramita de romero
  • Unas hojas de salvia
  • Una ramita de tomillo
  • 1 cucharada de mostaza alemana semi fuerte
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 cucharada de mostaza verde
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es sazonar el conejo y dorarlo en aceite bien caliente en la olla rápida. Una vez dorado, lo reservamos en un bol.


Añadimos la cebolla picada y el ajo entero a la misma olla y movemos hasta que empiece a coger color la cebolla. Añadimos salvia, romero y tomillo.


Continuamos añadiendo las tres mostazas, el vino blanco, el conejo y el agua. Salpimentamos. Cerramos la olla y dejamos que se cocine unos 10 minutos


Servimos el conejo con su salsa de 3 mostazas.


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