Conejo a las tres mostazas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 266
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de conejo troceado
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla
- ½ vaso de agua
- 1 ramita de romero
- Unas hojas de salvia
- Una ramita de tomillo
- 1 cucharada de mostaza alemana semi fuerte
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharada de mostaza verde
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es sazonar el conejo y dorarlo en aceite bien caliente en la olla rápida. Una vez dorado, lo reservamos en un bol.
Añadimos la cebolla picada y el ajo entero a la misma olla y movemos hasta que empiece a coger color la cebolla. Añadimos salvia, romero y tomillo.
Continuamos añadiendo las tres mostazas, el vino blanco, el conejo y el agua. Salpimentamos. Cerramos la olla y dejamos que se cocine unos 10 minutos.
Servimos el conejo con su salsa de 3 mostazas.
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