El Pozo

Colmenillas con pasta fresca
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 203
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolleta
  • 500 g de pasta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 g de colmenillas
  • 150 ml de nata
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cubrimos las colmenillas con agua y las dejamos en remojo durante 1 hora. Escurrimos bien y reservamos.


Por otro lado, en una olla con abundante agua, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. La escurrimos y la reservamos.


En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada. Mojamos con el vino blanco el contenido de la sartén y dejamos que reduzca hasta que se evapore.


Cortamos las colmenillas en rodajas y las incorporamos a la sartén con la cebolla y el vino. Salpimentamos y vertemos la nata.


Regamos con un chorrito de aceite la pasta y emplatamos.


Ponemos primero la pasta, por encima las colmenillas a la crema y servimos.


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