Colmenillas con pasta fresca
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolleta
- 500 g de pasta fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vino blanco
- 200 g de colmenillas
- 150 ml de nata
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cubrimos las colmenillas con agua y las dejamos en remojo durante 1 hora. Escurrimos bien y reservamos.
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Por otro lado, en una olla con abundante agua, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. La escurrimos y la reservamos.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada. Mojamos con el vino blanco el contenido de la sartén y dejamos que reduzca hasta que se evapore.
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Cortamos las colmenillas en rodajas y las incorporamos a la sartén con la cebolla y el vino. Salpimentamos y vertemos la nata.
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Regamos con un chorrito de aceite la pasta y emplatamos.
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Ponemos primero la pasta, por encima las colmenillas a la crema y servimos.