Ficha de receta

Julius Cola de rape con langostinos
Ingredientes principales.
 1 cola rape limpia
 4 langostinos
 4 almejas
 Caldo de pescado
 Brandy
 ½ cebolla
 Puntas espárragos blancos de lata
 Perejil
 Sal
 Aceite de oliva
 Un poco de harina
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Navideña.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: 22 Minutos
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cola de rape con langostinos


- Sazonar la cola de rape y marcarla en una sartén con un poco de aceite
- Pelar los langostinos
- Picar los ajos y la cebolla y dorarlos en otra sartén con aceite de oliva. Añadir las cabezas de langostinos. Flambear con el brandy
- Añadir la harina, sofreír e incorporar el caldo de pescado y los espárragos. Dejar hervir sin parar de remover hasta que adquiera consistencia de salsa. Probar de sal
- Pasar esta salsa con la batidora y colarla
- Incorporar la cola de rape, las almejas y los cuerpos de los langostinos
- Hornear 5 minutos a 180ºC
- Espolvorear con perejil picado y servir

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Últimos comentarios de usuarios

  •  e.a.f 29/03/2011 22:05

    Cocina de toda la vida

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