Ficha de receta

Sergio Fernández Cogote de merluza al horno
Ingredientes principales.
2 cogotes de merluza
6 dientes de ajo
2 vasos de caña de aceite de oliva
1 chorreón de vinagre o vino blanco
4 patatas
2 cebollas
2 tomates
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 122
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cogote de merluza al horno


Lo primero que hacemos es triturar el aceite con los ajos y el vino blanco.


Sazonamos los cogotes y los cubrimos con la mezcla anterior. Lo dejamos macerar durante 20 minutos antes de meterlo en el horno.


En una bandeja de horno, preparamos un fondo de patatas en rodajitas y cebolla en juliana, previamente dorados en una sartén con aceite y sal.


Cortamos el tomate en rodajas, lo sazonamos y lo ponemos también en la fuente de horno, encima de las patatas y la cebolla. Colocamos encima el pescado.


Metemos en el horno durante unos 12 - 15 minutos a 190º C.


Servimos.


Receta propuesta por José Simón


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  africa64 09/04/2012 16:31

    Es la mejor receta de merluza q he comido,pues siempre me quedo seca.No quedo ni las raspas.Un saludo Sergio,gracias.

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  •  -7 20/05/2010 10:34

    Buenisimo como siempre Sergio, es fácil y no mancha, no se puede pedir más. gracias

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