Cogollos con yogur
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 257
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cogollos de lechuga
- 2 Huevos
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
- 150 g de bacon
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de brandy
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.
Cortamos los cogollos muy limpios en mitades o cuartos.
Cortamos también el bacon en trocitos pequeños. Lo salteamos en una sartén sin nada de grasa hasta que queden dorados y crujientes. Los reservamos para que se enfríen un poco.
Por otro lado, batimos el yogur con la mostaza, el azúcar y el brandy. Salpimentamos y reservamos.
Colocamos los cogollos en el plato, los salseamos con el yogur y colocamos por encima el bacon picado. Rallamos el huevo cocido por encima y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!