El Pozo

Cogollos con yogur
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 257
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cogollos de lechuga
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 g de bacon
  • 1 yogur natural
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación de la receta

Primero, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.


Cortamos los cogollos muy limpios en mitades o cuartos.


Cortamos también el bacon en trocitos pequeños. Lo salteamos en una sartén sin nada de grasa hasta que queden dorados y crujientes. Los reservamos para que se enfríen un poco.


Por otro lado, batimos el yogur con la mostaza, el azúcar y el brandy. Salpimentamos y reservamos.


Colocamos los cogollos en el plato, los salseamos con el yogur y colocamos por encima el bacon picado. Rallamos el huevo cocido por encima y listo.


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