Codornices fritas a la soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 codornices limpias
  • harina
  • salsa de soja
  • romero fresco
  • hojas de espinacas
  • aceite
  • sal
  • agua

Preparación de la receta

- Deshuesar los muslos de codorniz
- Poner a macerar en la nevera los muslos con la salsa de soja
- Mezclar la harina con agua fría y dejar enfriar esta masa en la nevera
- Calentamos aceite en 2 cazos
- En el bol con la carne de codorniz ponemos un poco de romero y mezclamos
- Aromatizamos con otro ramito de romero uno de los dos cazos con aceite y lo sacamos
- Freír las espinacas en un cazo con aceite
- Pasar la codorniz por la pasta de harina y agua
- Freír en un cazo con aceite aromatizado con romero
- Servir las hojas de espinacas y sobre ellas las codornices

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