Codornices fritas a la soja
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 codornices limpias
- harina
- salsa de soja
- romero fresco
- hojas de espinacas
- aceite
- sal
- agua
- Preparación de la receta
- - Deshuesar los muslos de codorniz
- - Poner a macerar en la nevera los muslos con la salsa de soja
- - Mezclar la harina con agua fría y dejar enfriar esta masa en la nevera
- - Calentamos aceite en 2 cazos
- - En el bol con la carne de codorniz ponemos un poco de romero y mezclamos
- - Aromatizamos con otro ramito de romero uno de los dos cazos con aceite y lo sacamos
- - Freír las espinacas en un cazo con aceite
- - Pasar la codorniz por la pasta de harina y agua
- - Freír en un cazo con aceite aromatizado con romero
- - Servir las hojas de espinacas y sobre ellas las codornices