Codornices fritas a la soja Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 codornices limpias
harina
salsa de soja
romero fresco
hojas de espinacas
aceite
sal
agua
  1. Preparación de la receta
  2. - Deshuesar los muslos de codorniz
  3. - Poner a macerar en la nevera los muslos con la salsa de soja
  4. - Mezclar la harina con agua fría y dejar enfriar esta masa en la nevera
  5. - Calentamos aceite en 2 cazos
  6. - En el bol con la carne de codorniz ponemos un poco de romero y mezclamos
  7. - Aromatizamos con otro ramito de romero uno de los dos cazos con aceite y lo sacamos
  8. - Freír las espinacas en un cazo con aceite
  9. - Pasar la codorniz por la pasta de harina y agua
  10. - Freír en un cazo con aceite aromatizado con romero
  11. - Servir las hojas de espinacas y sobre ellas las codornices