El Pozo

Cóctel de marisco
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 130
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de lechuga romana
  • 200 g de jamón de york en taquitos
  • 200 g de atún en aceite de oliva
  • 16 langostinos cocidos
  • 1 piña
  • Eneldo fresco
  • Para la salsa cocktail:
  • 200 ml de mayonesa
  • 80 ml de ketchup

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar la piña en dos mitades y las vaciamos.


Picamos la pulpa en cuadraditos y la ponemos en un bol con el resto de ingredientes muy picados.


Incorporamos también la mitad de los langostinos troceados y eneldo fresco.


Preparamos una salsa cocktail mezclando mayonesa con ketchup.


Cuando esté la salsa lista la añadimos al bol y mezclamos bien.


Metemos la mezcla dentro de la piña y decoramos con los langostinos reservados.


Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.


Receta propuesta por Dolores Moral


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina