Chuletas de cerdo al limón con tomillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chuletas de cerdo finas y deshuesadas
- Zumo y ralladura de limón
- Tomillo
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Leche desnatada
- Harina
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
- Pelar el diente de ajo y majarlo en un mortero con la ralladura de limón y el tomillo. Incorporar el zumo de limón.
- Frotar las chuletas con esta mezcla y dejar macerar un rato.
- Escurrir y salpimentar cada chuleta para después enharinar.
- Calentar aceite en una sartén y freír las chuletas. Incorporar un poco de leche desnatada y cocinar hasta que espese ligeramente la salsa.
- Añadir un poco de zumo de limón y dar unas cuantas vueltas para que termine de ligar la salsa y las chuletas se impregnen bien.
- Servir las chuletas con la salsa.
- Frotar las chuletas con esta mezcla y dejar macerar un rato.
- Escurrir y salpimentar cada chuleta para después enharinar.
- Calentar aceite en una sartén y freír las chuletas. Incorporar un poco de leche desnatada y cocinar hasta que espese ligeramente la salsa.
- Añadir un poco de zumo de limón y dar unas cuantas vueltas para que termine de ligar la salsa y las chuletas se impregnen bien.
- Servir las chuletas con la salsa.
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