El Pozo

Chuletas de cerdo al limón con tomillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletas de cerdo finas y deshuesadas
  • Zumo y ralladura de limón
  • Tomillo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Leche desnatada
  • Harina
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

- Pelar el diente de ajo y majarlo en un mortero con la ralladura de limón y el tomillo. Incorporar el zumo de limón.
- Frotar las chuletas con esta mezcla y dejar macerar un rato.
- Escurrir y salpimentar cada chuleta para después enharinar.
- Calentar aceite en una sartén y freír las chuletas. Incorporar un poco de leche desnatada y cocinar hasta que espese ligeramente la salsa.
- Añadir un poco de zumo de limón y dar unas cuantas vueltas para que termine de ligar la salsa y las chuletas se impregnen bien.
- Servir las chuletas con la salsa.

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