El Pozo

Chipirones a la parrilla con mojo de cilantro
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 35
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Chipirones
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 Chile rojo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g de anacardos
  • 1 vasito de arroz mezcla de basmati con salvaje

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el mojo de cilantro. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos un chorro de aceite, las hojas de cilantro, el diente de ajo y el chile. Reservamos.


Por otro lado, salteamos los chipirones en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Los reservamos.


Seguido, cocinamos en el microondas el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo salteamos en la misma sartén en la que hemos preparado los chipirones con los anacardos. Salpimentamos.


Emplatamos el arroz y los chipirones y regamos estos con el mojo de cilantro.


Servimos.


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