Cerdo asado con salsina de mamá
22 Minutos      Ep: 175

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 175

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 Cebolla grande
  • 5 Zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, en una olla exprés con aceite de oliva, marcamos el solomillo entero a fuego muy fuerte. Cuando esté dorado, lo sacamos. 


Seguido, pelamos la zanahoria y la cebolla y las cortamos en trozos grandes. Cocinamos en la misma olla del solomillo hasta que también tomen color.


Cuando las verduras se hayan dorado, añadimos el solomillo de cerdo marcado y regamos con el vino blanco hasta cubrir las verduras. Tapamos y cocinamos durante 9 minutos. 


Pasado el tiempo, dejamos que la carne se temple un poco y la cortamos en rodajas.  La verdura con la que hemos cocinado el cerdo la trituramos hasta conseguir una salsa. 


Emplatamos la carne y la regamos con la salsa. 


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Quesadilla que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina