El Pozo

Cazuela de patatas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 199
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de patatas
  • 80 g de almendras
  • 1 kg de muslos de pollo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Azafrán
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra en grano
  • Romero

Preparación de la receta

Lo primero, se fríen las almendras en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.


En la misma cazuela se doran los muslos de pollo. Salpimentamos.


Añadimos ajo, tomate, pimiento y cebolla, todo picado, y pochamos.


Retiramos el pollo y trituramos las verduras con las almendras. Si es necesario, le ponemos agua, para que no quede muy seco y muy espeso.


Ponemos la salsa otra vez en la sartén en la que hemos hecho el guiso e incorporamos el pollo.


Triscamos las patatas y se las añadimos.


Ponemos un poco de pimienta negra y un poco de azafrán.


Dejamos que se cocine durante unos 15 minutos, para que se haga la patata.


Servimos con una ramita de romero.


Receta propuesta por Conchi Robles


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