California roll
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 285
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hojas de alga nori
- 1 taza de arroz especial para sushi
- 1 bote de huevas de cangrejo
- 1 chorrito de mirim (vinagre de arroz)
- 1 Aguacate
- 6 palitos de surimi
- 1 cucharadita de aceite
- Wasabi
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a hervir el arroz en un cazo con agua hirviendo, un chorrito de aceite y una pizca de sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, lo escurrimos y dejamos que se temple.
Mientras, vamos a preparar el aguacate. Lo pelamos y lo cortamos en tiras.
Sobre una esterilla, disponemos el alga. Encima, extendemos bien el arroz, haciendo una capa. Sobre el arroz, colocamos los palitos de cangrejo, las tiras de aguacate y unas huevas de cangrejo. Enrollamos.
Cortamos en rodajas y las emplatamos. Acompañamos de wasabi y del vinagre.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Tarta de ricotta a las finas hierbas y Postre de albaricoque que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!