El Pozo

California roll
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 285
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de alga nori
  • 1 taza de arroz especial para sushi
  • 1 bote de huevas de cangrejo
  • 1 chorrito de mirim (vinagre de arroz)
  • 1 Aguacate
  • 6 palitos de surimi
  • 1 cucharadita de aceite
  • Wasabi

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a hervir el arroz en un cazo con agua hirviendo, un chorrito de aceite y una pizca de sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, lo escurrimos y dejamos que se temple.


Mientras, vamos a preparar el aguacate. Lo pelamos y lo cortamos en tiras.


Sobre una esterilla, disponemos el alga. Encima, extendemos bien el arroz, haciendo una capa. Sobre el arroz, colocamos los palitos de cangrejo, las tiras de aguacate y unas huevas de cangrejo. Enrollamos.


Cortamos en rodajas y las emplatamos. Acompañamos de wasabi y del vinagre.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Tarta de ricotta a las finas hierbas Postre de albaricoque que prepara Julius en este capítulo.


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