Tarta de ricotta a las finas hierbas
22 Minutos      Ep: 285

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 285

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de pasta brisa ya preparada
  • 3 Huevos
  • 200 g de queso ricota
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de eneldo
  • 1 manojo de cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Para comenzar, enharinamos un molde y lo forramos con la pasta brisa. Cortamos los bordes y la pinchamos. Horneamos.


Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos los huevos, una pizca de pimiento, el queso, nuez moscada rallada y las hierbas aromáticas.


Cuando la masa comience a dorarse, la rellenamos con la mezcla de ricotta y seguimos cocinando en el horno.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de California roll Postre de albaricoque que prepara Julius en este capítulo.


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