El Pozo

Tarta de ricotta a las finas hierbas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 285
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de pasta brisa ya preparada
  • 3 Huevos
  • 200 g de queso ricota
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de eneldo
  • 1 manojo de cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Para comenzar, enharinamos un molde y lo forramos con la pasta brisa. Cortamos los bordes y la pinchamos. Horneamos.


Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos los huevos, una pizca de pimiento, el queso, nuez moscada rallada y las hierbas aromáticas.


Cuando la masa comience a dorarse, la rellenamos con la mezcla de ricotta y seguimos cocinando en el horno.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de California roll Postre de albaricoque que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina