Tarta de ricotta a las finas hierbas
22 Minutos Ep: 285
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 285
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de pasta brisa ya preparada
- 3 Huevos
- 200 g de queso ricota
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de eneldo
- 1 manojo de cebollino
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
Para comenzar, enharinamos un molde y lo forramos con la pasta brisa. Cortamos los bordes y la pinchamos. Horneamos.
Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos los huevos, una pizca de pimiento, el queso, nuez moscada rallada y las hierbas aromáticas.
Cuando la masa comience a dorarse, la rellenamos con la mezcla de ricotta y seguimos cocinando en el horno.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de California roll y Postre de albaricoque que prepara Julius en este capítulo.
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