El Pozo

Caldo moreno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 296
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo de campo troceado (si no encontramos de campo, también lo podemos hacer con un conejo normal)
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de habas tiernas
  • Aceite de oliva
  • 2 Patatas
  • Sal

Preparación de la receta

 


Lo primero, machacamos todos los ajos dándoles un golpe y troceamos el pimiento. En una cazuela sofreímos el ajo con el conejo en un poquito de aceite.


Añadimos el pimiento, el pimentón y las patatas troceadas.


Cubrimos con agua y cocemos durante 35 minutos. Sazonamos.


Añadimos las habas tiernas y cocemos unos 12 minutos más.


Dejamos reposar 10 minutos y servimos.


Receta proporcionada por Juan Carlos González

Trucos

Si hacemos esta receta con conejo de campo, es necesario que se cocine más tiempo, más o menos 1 hora y 20 minutos.


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