Caldo moreno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 296
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo de campo troceado (si no encontramos de campo, también lo podemos hacer con un conejo normal)
- 1 cabeza de ajos
- 1 Pimiento verde
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de habas tiernas
- Aceite de oliva
- 2 Patatas
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, machacamos todos los ajos dándoles un golpe y troceamos el pimiento. En una cazuela sofreímos el ajo con el conejo en un poquito de aceite.
Añadimos el pimiento, el pimentón y las patatas troceadas.
Cubrimos con agua y cocemos durante 35 minutos. Sazonamos.
Añadimos las habas tiernas y cocemos unos 12 minutos más.
Dejamos reposar 10 minutos y servimos.
Receta proporcionada por Juan Carlos González
Trucos
Si hacemos esta receta con conejo de campo, es necesario que se cocine más tiempo, más o menos 1 hora y 20 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!