Buñuelos de viento sin relleno
Bollería de siempre Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bollería de siempre
- Episodio: 1
- Le gusta a 33 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de agua
- 125 g de mantequilla
- 175 g de harina
- 7 huevos
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva para freír
- Azúcar para espolvorear
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Buñuelos de viento sin relleno.
Ponemos a calentar la mantequilla con el agua y la sal. Esto es clave.
Cuando hierva lo sacamos del fuego y añadimos la harina de golpe.
Mezclamos bien hasta que se forme una bola.
Después se echan los huevos uno a uno.
Calentamos el aceite de oliva a fuego medio y con la ayuda de dos cucharas echamos una porción de masa.
Cuando el buñuelo este dorado, lo sacamos de la sartén y pasamos por azúcar.
En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas de mi abuela tradicionales.
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