Buñuelos de viento sin relleno
Bollería de siempre      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bollería de siempre
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de agua
  • 125 g de mantequilla
  • 175 g de harina
  • 7 huevos
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva para freír
  • Azúcar para espolvorear

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Buñuelos de viento sin relleno.

Ponemos a calentar la mantequilla con el agua y la sal. Esto es clave.


Cuando hierva lo sacamos del fuego y añadimos la harina de golpe.


Mezclamos bien hasta que se forme una bola.


Después se echan los huevos uno a uno.


Calentamos el aceite de oliva a fuego medio y con la ayuda de dos cucharas echamos una porción de masa.


Cuando el buñuelo este dorado, lo sacamos de la sartén y pasamos por azúcar.


En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas de mi abuela tradicionales.


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