Buñuelos de viento sin relleno
Por:
Rocío Arroyo
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 ml de agua
- 125 g de mantequilla
- 175 g de harina
- 7 huevos
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva para freír
- Azúcar para espolvorear
- Preparación de la receta
Ponemos a calentar la mantequilla con el agua y la sal. Esto es clave.
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Cuando hierva lo sacamos del fuego y añadimos la harina de golpe.
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Mezclamos bien hasta que se forme una bola.
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Después se echan los huevos uno a uno.
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Calentamos el aceite de oliva a fuego medio y con la ayuda de dos cucharas echamos una porción de masa.
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Cuando el buñuelo este dorado, lo sacamos de la sartén y pasamos por azúcar.
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En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas de mi abuela tradicionales.