Buñuelos de viento sin relleno Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml de agua
125 g de mantequilla
175 g de harina
7 huevos
Una pizca de sal
Aceite de oliva para freír
Azúcar para espolvorear
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a calentar la mantequilla con el agua y la sal. Esto es clave.

  3. Cuando hierva lo sacamos del fuego y añadimos la harina de golpe.

  4. Mezclamos bien hasta que se forme una bola.

  5. Después se echan los huevos uno a uno.

  6. Calentamos el aceite de oliva a fuego medio y con la ayuda de dos cucharas echamos una porción de masa.

  7. Cuando el buñuelo este dorado, lo sacamos de la sartén y pasamos por azúcar.

  8. En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas de mi abuela tradicionales.