Buñuelos de brócoli con mahonesa de sésamo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 191
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 191
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Brócoli
- 4 cucharadas de mahonesa
- Aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Para la pasta de tempura:
- Harina
- Agua helada
- 1 Huevo
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el brócoli en ramitos y los cocemos en un cazo con agua y sal. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, preparamos la pasta de tempura. Para ello, mezclamos bien la harina, el agua helada, el huevo y sal.
Pasamos los ramos de brócoli por nuestra masa de tempura. Los freímos en abundante aceite y escurrimos.
Mientras, preparamos nuestra mayonesa de sésamo mezclando la mayonesa, el aceite de sésamo y las semillas.
Emplatamos los buñuelos de brócoli acompañados de la mayonesa de sésamo en un bol.
Servimos.
Trucos
Para preparar la tempura debemos de mezclar la suficiente harina y agua como para conseguir una masa líquida pero capaz de cubrir bien el brócoli.
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