Buñuelos de brócoli con mahonesa de sésamo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 191

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 191

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Brócoli
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • Aceite de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la pasta de tempura:
  • Harina
  • Agua helada
  • 1 Huevo
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el brócoli en ramitos y los cocemos en un cazo con agua y sal. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, preparamos la pasta de tempura. Para ello, mezclamos bien la harina, el agua helada, el huevo y sal. 


Pasamos los ramos de brócoli por nuestra masa de tempura. Los freímos en abundante aceite y escurrimos.


Mientras, preparamos nuestra mayonesa de sésamo mezclando la mayonesa, el aceite de sésamo y las semillas.


Emplatamos los buñuelos de brócoli acompañados de la mayonesa de sésamo en un bol.


Servimos.

Trucos

Para preparar la tempura debemos de mezclar la suficiente harina y agua como para conseguir una masa líquida pero capaz de cubrir bien el brócoli.


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