El Pozo

Brochetas de pavo y salchichas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de salchichas blancas frescas
  • 200 g de pechuga de pavo
  • 4 cebollitas francesas
  •  1 pimiento amarillo
  •  1 chorrito de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
  •  1 zanahoria
  • ¼ de cebolla
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • Una pizca de azúcar
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Pica la zanahoria en cuadraditos muy pequeños y rehógala con la cebolla, también picada, en una sartén con aceite.
- Cuando las verduras estén tiernas agrega el tomate triturado, el azúcar y un poco de sal.
- Monta las brochetas alternando trozos de pavo, cebollita, salchicha y pimiento amarillo.
- Fríelas en una plancha muy caliente dorándolas bien por todos los lados. Riégalas con un chorrito de vino y deja que se evapore.
- Sirve las brochetas recién hechas y acompaña con el sofrito.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina