Brochetas de pavo y salchichas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de salchichas blancas frescas
- 200 g de pechuga de pavo
- 4 cebollitas francesas
- 1 pimiento amarillo
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Perejil
- 1 zanahoria
- ¼ de cebolla
- 3 cucharadas de tomate triturado
- Una pizca de azúcar
- Pimienta
Preparación de la receta
- Pica la zanahoria en cuadraditos muy pequeños y rehógala con la cebolla, también picada, en una sartén con aceite.
- Cuando las verduras estén tiernas agrega el tomate triturado, el azúcar y un poco de sal.
- Monta las brochetas alternando trozos de pavo, cebollita, salchicha y pimiento amarillo.
- Fríelas en una plancha muy caliente dorándolas bien por todos los lados. Riégalas con un chorrito de vino y deja que se evapore.
- Sirve las brochetas recién hechas y acompaña con el sofrito.
- Cuando las verduras estén tiernas agrega el tomate triturado, el azúcar y un poco de sal.
- Monta las brochetas alternando trozos de pavo, cebollita, salchicha y pimiento amarillo.
- Fríelas en una plancha muy caliente dorándolas bien por todos los lados. Riégalas con un chorrito de vino y deja que se evapore.
- Sirve las brochetas recién hechas y acompaña con el sofrito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!