Ficha de receta

Inmaculada Gonzalo Brick de verduras y queso
Ingredientes principales
1 paquete de pasta brick
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolleta
100 g de judías verdes
6 Espárragos verdes
200 g de queso de cabra en rulo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa agridulce:
100 ml de salsa de soja
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre de Jerez
Para la salsa de espinacas:
150 g de espinacas a la crema congeladas
100 ml de leche
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
Ambiente: Veraniega, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina de verano
Episodio: 13
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brick de verduras y queso


Lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias, quitar los hilos a las judías y cortar la base a los espárragos.


Cortamos todas las verduras en juliana.


En un wok, con una cucharada de aceite, rehogamos las verduras. Salpimentamos.


Estiramos las hojas de pasta brick y rellenamos con la mezcla de verduras.


Colocamos encima 2 rodajas de queso de cabra.


Cerramos los rollitos y doramos en una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite.


Para la salsa agridulce, mezclamos la salsa de soja con la miel y el vinagre de jerez, batimos.


Para la salsa de espinacas, calentamos las espinacas congeladas en un cazo, añadimos la leche hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera. Salpimentamos.


Servimos los bricks acompañados de las salsas.


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