Brick de verduras y queso
Por:
Inmaculada Gonzalo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta brick
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Cebolleta
- 100 g de judías verdes
- 6 Espárragos verdes
- 200 g de queso de cabra en rulo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa agridulce:
- 100 ml de salsa de soja
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- Para la salsa de espinacas:
- 150 g de espinacas a la crema congeladas
- 100 ml de leche
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias, quitar los hilos a las judías y cortar la base a los espárragos.
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Cortamos todas las verduras en juliana.
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En un wok, con una cucharada de aceite, rehogamos las verduras. Salpimentamos.
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Estiramos las hojas de pasta brick y rellenamos con la mezcla de verduras.
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Colocamos encima 2 rodajas de queso de cabra.
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Cerramos los rollitos y doramos en una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite.
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Para la salsa agridulce, mezclamos la salsa de soja con la miel y el vinagre de jerez, batimos.
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Para la salsa de espinacas, calentamos las espinacas congeladas en un cazo, añadimos la leche hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera. Salpimentamos.
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Servimos los bricks acompañados de las salsas.