Cocina de verano
Cocina de Verano es una nueva serie de 22 programas dedicados a mostrar cómo elaborar recetas ligeras, sanas y fáciles de preparar.
Con la llegada del calor, nos apetece consumir platos fríos y menos calóricos. La cocinera Inmaculada Gonzalo, en un entorno al aire libre, nos propone recetas tan sugerentes como Gazpacho con helado de pimientos rojos, Ensalada de frutas a la menta con granizado de melón, Tartar de atún a lo japo sobre cus cus, Ensalada de tomate, dátiles y cebolla dulce con ajo blanco o Carpaccio de fresones con salsa de vino, entre otras muchas.
Recetas del programa
Trifle de piña, mango, fruta de la pasión y espuma de coco
Inmaculada Gonzalo Ep: 16
Ensalada de endibias, salmón y maíz
Inmaculada Gonzalo Ep: 18
Sorbete de piña
Inmaculada Gonzalo Ep: 19
Aperitivo de centollo
Inmaculada Gonzalo Ep: 22
Tosta de rúcula con champiñón y parmesano
Inmaculada Gonzalo Ep: 11
Carpaccio de tomates, dátiles y gambas con ajoblanco
Ver todas las recetas de este programa
Inmaculada Gonzalo Ep: 19