Cocina de verano

Cocina de Verano es una nueva serie de 22 programas dedicados a mostrar cómo elaborar recetas ligeras, sanas y fáciles de preparar.


Con la llegada del calor, nos apetece consumir platos fríos y menos calóricos. La cocinera Inmaculada Gonzalo, en un entorno al aire libre, nos propone recetas tan sugerentes como Gazpacho con helado de pimientos rojos, Ensalada de frutas a la menta con granizado de melón, Tartar de atún a lo japo sobre cus cus, Ensalada de tomate, dátiles y cebolla dulce con ajo blanco o Carpaccio de fresones con salsa de vino, entre otras muchas.

Recetas del programa

Mojito granizado

Inmaculada Gonzalo

Margarita

Inmaculada Gonzalo

Aperitivo de centollo

Inmaculada Gonzalo

Pollo marinado con ensalada de espinacas

Inmaculada Gonzalo

Ensalada de tomate, queso feta y aceitunas con tostadas de tapenade

Inmaculada Gonzalo

Babarois de naranja

Inmaculada Gonzalo

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina