

Bollinos preñaos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina
- Una cerveza
- Aceite
- Sal
- Dos chorizos de los de cocinar
- Un huevo
Preparación de la receta
- Haz una especie de montañita con la harina. Forma un hueco en el centro y añade poco aceite y cerveza. La proporción debe ser, aproximadamente, dos partes de cerveza por una de aceite.
- Sazona y trabaja hasta conseguir una masa parecida a la de pizza.
- Corta círculos con ayuda del cortapastas y coloca un trocito de chorizo en el centro.
- Ciérralos llevando las puntas hacia el centro.
- Píntalos con yema de huevo y hornea unos 15 minutos.
- Sazona y trabaja hasta conseguir una masa parecida a la de pizza.
- Corta círculos con ayuda del cortapastas y coloca un trocito de chorizo en el centro.
- Ciérralos llevando las puntas hacia el centro.
- Píntalos con yema de huevo y hornea unos 15 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!