Bocados de pan de pita relleno de pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 mini pan de pita
- lechuga
- 1 pechuga de pollo
- 1 tomate
- queso cheddar en trocitos
- sal y pimienta
- 1 yogur natural
- 3 pepinillos
- eneldo fresco
- hojas de menta fresca
Preparación de la receta
- Picar los pepinillos, el eneldo y la menta y mezclar todo con el yogur. Salpimentar. Lavar la lechuga y el tomate y trocear.
- Salpimentar y dorar el pollo cortado en tiras en una sartén con un poco de aceite.
- Abrir el pan de pita e introducir una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, un poco de pollo y un poco de queso. Aderezar. Servir.
- Salpimentar y dorar el pollo cortado en tiras en una sartén con un poco de aceite.
- Abrir el pan de pita e introducir una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, un poco de pollo y un poco de queso. Aderezar. Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!