Ficha de receta

Julius Bizcocho de nata al microondas
Ingredientes principales
4 Huevos
1 vaso de nata líquida
150 g de azúcar
150 g de harina
8 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
Frutos rojos para decorar
Hojas de menta fresca
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: 22 Minutos
Episodio: 239
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de nata al microondas


En primer lugar, en un bol, batimos dos huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.


Por otro lado, en otro bol, mezclamos la nata con el aceite. Incorporamos esta mezcla a la anterior y seguimos batiendo para que se integre todo bien.


Aparte, mezclamos la harina con la levadura y le incorporamos la mezcla anterior.


Forramos un molde con papel transparente y vertemos la mezcla. Cocinamos en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima.


Después, separamos las claras de las yemas de los otros dos huevos. En un robot de cocina, montamos las claras con una cuchara de azúcar.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Ponemos el bizcocho en un plato y le untamos el merengue. Horneamos durante un par de minutos.


Decoramos con unos frutos rojos, unas hojas de menta y un poco de azúcar.


Servimos.



Trucos

Puedes ver aquí la receta de Puré de coliflor al sésamo con rape que prepara Julius en este capítulo.

Valora esta receta:
  • Valoración (4)

6 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  mafalda1304 10/04/2013 21:49

    Riquísimo y en poco tiempo

    Valoración

    Valoración (4)

Publicidad