Bizcocho de nata al microondas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
1 vaso de nata líquida
150 g de azúcar
150 g de harina
8 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
Frutos rojos para decorar
Hojas de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, batimos dos huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.

  3. Por otro lado, en otro bol, mezclamos la nata con el aceite. Incorporamos esta mezcla a la anterior y seguimos batiendo para que se integre todo bien.

  4. Aparte, mezclamos la harina con la levadura y le incorporamos la mezcla anterior.

  5. Forramos un molde con papel transparente y vertemos la mezcla. Cocinamos en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima.

  6. Después, separamos las claras de las yemas de los otros dos huevos. En un robot de cocina, montamos las claras con una cuchara de azúcar.

  7. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  8. Ponemos el bizcocho en un plato y le untamos el merengue. Horneamos durante un par de minutos.

  9. Decoramos con unos frutos rojos, unas hojas de menta y un poco de azúcar.

  10. Servimos.