Berenjena rellena de espinacas con ricotta y tomate seco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla morada
- 200 g de espinacas frescas
- 150 g de queso ricotta
- 4 Tomates semisecos
- 4 Anchoas en conserva
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero cortamos la berenjena por la mitad y la vaciamos.
Regamos las mitades vacías con sal y aceite y horneamos a 220ºC durante 10 minutos.
Por otro lado, troceamos la pulpa de la berenjena y picamos la cebolla.
Las sofreímos en una sartén con aceite, sal y pimienta, hasta que estén tiernas y doradas.
Añadimos a continuación las espinacas y rehogamos bien.
Retiramos del fuego y añadimos los tomates semisecos troceados, las anchoas y la albahaca picada.
Rellenamos las mitades de berenjena con la mezcla de berenjenas y ricotta.
Espolvoreamos con parmesano recién rallado.
Gratinamos en el horno a máxima potencia para que se dore.
Servimos.
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