El Pozo

Bacalao con pimientos del piquillo y arroz basmati
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 341
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos del piquillo
  • 100 ml de nata
  • 100 g de arroz basmati
  • 50 g de germinados variados

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y cortamos en tiras los pimientos.


En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla con un poco de sal hasta que esté pochada.


Añadimos los pimientos, damos unas vueltas y dejamos cocinar hasta que se pochen.


Mojamos con la nata y mantenemos en el fuego hasta que hierva.


Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer 5 minutos.


Por otro lado, cocemos el arroz en abundante agua siguiendo las indicaciones del fabricante.


Servimos el bacalao y acompañamos con el arroz blanco. Decoramos con unos germinados.


Receta propuesta por Francisco Narváez

Trucos

Si cortamos la cebolla en juliana fina, tardará menos en pocharse.


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