Ficha de receta

Sergio Fernández Bacalao encebollado
Ingredientes principales.
4 lomos de bacalao desalado
4 dientes de ajo
2 cebollas
1 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Sal
500 g de patatas
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 131
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao encebollado


Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite para preparar un sofrito con cebolla picada en juliana y ajos laminados. Sazonamos. Le añadimos el pimiento en juliana.


Mientras, en una sartén, marcamos los lomos de bacalao por la parte de la piel y los retiramos.


En esa misma sartén, doramos las patatas, las salpimentamos y luego se las añadimos al sofrito.


Incorporamos también los lomos de bacalao y un buen vaso de vino de Montilla y unas bolitas de pimienta negra.


Dejamos que reduzca la salsa unos minutos.


Servir.


Receta propuesta por Mª del Reposo Cañas


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