Atún rojo con mantequilla de nueces y menta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de atún rojo
  • Unas hojas de menta fresca
  • 30 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 puñado de nueces peladas y picadas
  • 5 patatitas baby (cocidas en conserva)
  • 1 lima
  • Pimienta negra y sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las papatas peladas.


 


Salpimenta el atún y reserva.


 


Para aromatizar la mantequilla, tenemos que batirla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. Reserva.


 


Una vez cocidas las patatas, escúrrelas y tienes que saltearlas en una sartén con aceite, sal y zumo de lima.


 


Mientras, asamos el atún en la parrilla.


 


Para emplatar, colocamos el atún en el plato y lo rociamos con la mantequilla derretida bien caliente. Sirve las patatas como guarnición y  listo.


 


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