Atún rojo con mantequilla de nueces y menta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de atún rojo
- Unas hojas de menta fresca
- 30 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- 1 puñado de nueces peladas y picadas
- 5 patatitas baby (cocidas en conserva)
- 1 lima
- Pimienta negra y sal
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las papatas peladas.
-
-
Salpimenta el atún y reserva.
-
-
Para aromatizar la mantequilla, tenemos que batirla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. Reserva.
-
-
Una vez cocidas las patatas, escúrrelas y tienes que saltearlas en una sartén con aceite, sal y zumo de lima.
-
-
Mientras, asamos el atún en la parrilla.
-
-
Para emplatar, colocamos el atún en el plato y lo rociamos con la mantequilla derretida bien caliente. Sirve las patatas como guarnición y listo.
-