Atún rojo con mantequilla de nueces y menta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de atún rojo
Unas hojas de menta fresca
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
1 puñado de nueces peladas y picadas
5 patatitas baby (cocidas en conserva)
1 lima
Pimienta negra y sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las papatas peladas.

  3.  

  4. Salpimenta el atún y reserva.

  5.  

  6. Para aromatizar la mantequilla, tenemos que batirla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. Reserva.

  7.  

  8. Una vez cocidas las patatas, escúrrelas y tienes que saltearlas en una sartén con aceite, sal y zumo de lima.

  9.  

  10. Mientras, asamos el atún en la parrilla.

  11.  

  12. Para emplatar, colocamos el atún en el plato y lo rociamos con la mantequilla derretida bien caliente. Sirve las patatas como guarnición y  listo.

  13.